平安区召开2017年农村信用体系建设工作推进会


    4月19日,在区政府5楼会议室召开2017年平安区农村信用体系建设工作推进会。区委副书记、区长汪源来,区委常委、副区长马成德,副区长李考明出席会议,会议由区委常委、常务副区长王海波主持。各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,区农村信用体系建设领导小组各成员单位、青海鑫融融资担保公司、区农商行及区农业银行主要负责人参加了会议。

    会上,副区长马成德对全区农村信用体系建设工作开展情况进行了通报,并对2017年重点工作进行了安排部署。平安农商行、平安镇、沙沟乡、古城乡及区法院分别围绕信用体系建设和不良贷款清收工作对存在的问题和下一步工作思路作了表态性发言。

    会议最后,汪源来区长从肯定成绩、正视困难,切实增强做好“信用平安”创建工作的责任感和使命感;突出重点、强化措施,全力推进今年各项重点工作;精心组织、周密部署,确保如期实现年度目标三个方面作了重要讲话。并要求各乡镇、各部门要进一步提高思想认识,强化组织领导,形成部门联动的强大合力,认真抓好贯彻落实,确保“信用平安”创建工作的如期实现。

010070190010000000000000011100001120846115