平安区召开2017年区政府全体会议


    4月14号,平安区召开2017年区政府第一次全体会议,区委副书记、区长汪源来,区委常委、区政府常务副区长王海波,区人大常委会副主任范雪莲,副区长李考明,副区长严海英,区政协副主席马建萍出席会议。

    会议全面总结一季度工作,并分析当前面临的形势,安排部署下一阶段工作,动员全区上下统一思想,认清形势,突出重点,强化措施,狠抓落实,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,全力以赴推进各项工作的实施,确保全年经济增长目标和各项工作任务的全面完成。

    会上,区长汪源来对2017年重点项目、重点工作进行再次安排部署,汪源来强调要理性面对成绩和困难,切实增强抓好当前经济工作的责任感和紧迫感;突出重点,强化措施,全力确保各项工作有序推进;凝心聚力,狠抓落实,确保各项任务落到实处。

    会议提出,在会后组织动员各乡镇、部门学习传达此次会议精神,以贯彻落实这次全体会议精神为契机,切实加强自身建设,转变工作作风,顾全大局,相互配合,认真负责地干好各项工作,为完成全年各项目标任务做出新的更大的贡献。

010070190010000000000000011100001120813092