平安区召开一季度重点项目建设调度会


    4月7日,全区一季度重点项目建设调度会在区政府5楼会议室召开,区政府区长汪源来、副区长王德民出席会议,区委政府督查室、考核办、监察局、各项目建设单位主要负责人及区重点项目办全体人员参加了会议。

    会上,王德民副区长通报了一季度全区项目建设、重点前期调度项目进展情况及存在的主要问题。一季度,全区实施的项目完成投资1.03亿元,开复工62项,续建项目42项已复工,新建项目20项已开工。各项目建设单位对各自实施的项目进展情况和存在的问题进行了汇报,对下一步项目工作做了表态发言。

    区政府区长汪源来对全区项目建设情况以及各单位项目建设情况做了评价,对项目工作中取得的成绩和一些创新做法给予了肯定。同时,指出了项目工作中的不足之处,提出了下一步工作措施,并从进一步提高认识,加强领导;做实工作,加快进度;加强协调,抓紧融资;密切配合,合力推进;攻坚克难,推进征迁五个方面提出了具体要求。

    会议最后,王德民副区长对一季度全区项目工作进行了总结,并对第二季度项目工作进行了安排部署。

010070190010000000000000011100001120779156