平安区委副书记李国海到巴藏沟乡调研重点工作


    3月29日,区委副书记李国海到巴藏沟乡调研重点工作,乡党委书记公保、政府乡长马福盛及乡其他领导参加了座谈会。

    会上,公保书记对巴藏沟乡的基本情况及各类工作开展情况做了介绍,并对2017年的工作发展思路做了汇报,尤其对阿伊赛迈景区的建设工作做了汇报。

    座谈会中,区委副书记李国海对巴藏沟乡工作给予了充分肯定,并表示巴藏沟乡领导班子不仅能吃苦,而且很团结,希望能一直保持这种艰苦耐劳的精神。最后,提出五点希望:一是党员干部要讲政治,严格要求自己,敢于担当,做一名合格党员;二是要加强自身的理论学习,把乡镇工作当成自己锻炼的平台;三是要讲团结,以身作则;四是要善于总结和提炼,以便于更好的积累经验;五是要勇于奉献,时时刻刻把为人民服务牢记在心。

010070190010000000000000011100001120731622