举办庆“三八”文艺汇演暨好婆媳表彰大会


    为纪念第107个“三八”国际劳动妇女节,丰富妇女们的文化生活,3月9日,沙沟乡举办庆“三八”文艺汇演暨“好婆婆好媳妇”表彰大会。区委副书记包钧泰、区委常委、副区长王海波,区委常委、宣传部长星富花,区委常委、政法委书记郭廷杰等领导,以及区妇联、区文广局、区民宗局等相关单位领导莅临参加了本次活动。活动由乡长苏成福主持。全乡500余各族群众观看了文艺演出。

    活动中,沙沟乡乡长宣读了关于好婆婆好媳妇的表彰决定,对全乡10名好婆婆,11名好媳妇颁发了荣誉证书。乡党委书记向获得好婆婆、好媳妇的妇女表示衷心的祝贺,向对全乡建设和发展做出贡献的妇女同胞表示衷心的感谢,并希望妇女们在今后继续展现飒爽英姿,与全乡干部群众共同书写沙沟美好的明天。

    此次活动既丰富了妇女们的文化生活,营造了浓厚的节日氛围,同时也充分展示了沙沟新时代女性的风采,弘扬了自尊、自爱、自信、自强的精神。

010070190010000000000000011100001120605032