“两学一做”党员干部讲坛为党员干部补充精神之钙


    3月9日平安区党员干部讲坛2017年第一讲在区委501会议室正式开讲。讲坛特邀市委党校副校长、高级讲师王全德同志就中央和省委1号文件精神进行专题讲座,为全区各党(工)委书记、副书记,区委各部门,区直各单位党组、党(总)支部书记及部分基层党员代表170人补充精神之钙。

    市委党校副校长王全德同志从对农业形势的基本判断、中央1号文件基本内容和省委1号文件基本内容三个方面,围绕“农业供给侧结构性改革”主题,结合优化产品产业结构、推行绿色生产方式、壮大新产业新业态、强化科技创新驱动、补齐农业农村短板、夯实农村共享发展基础等进行了重点辅导,深刻诠释了中央和省委1号文件精神。

    区委常委、组织部部长魏永琪同志主持了此次讲坛,并要求与会人员,结合当前开展的“三联四做”活动,把中央和省委1号文件精神学深、学透,并层层宣传到位,做到家喻户晓。同时,结合“两学一做”学习教育、脱贫攻坚、服务群众和改善民生工作,进一步抓好落实,不断创新,攻坚克难,撸起袖子加油干,推动全区各项事业全面发展。

010070190010000000000000011100001120605012