平安区妇女第一次代表大会圆满闭幕


    3月7日下午,海东市平安区妇女第一次代表大会在圆满完成各项议程后闭幕。

    区委副书记包钧泰,区委常委、组织部部长魏永琪,区委常委、政法委书记郭廷杰,区委常委、宣传部部长星富花,区人大常委会副主任沈延昭,区人大常委会副主任范雪莲,区政协副主席郑文仓出席闭幕大会。

    大会通过差额选举产生了海东市平安区妇联第一届执行委员会委员17名,等额选举产生了常委7名,任琴兰当选为海东市平安区妇联第一届执行委员会主席,王晓玲当选为副主席。大会通过了关于平安县妇女联合会第七届执行委员会工作报告的决议。

    大会要求,全区各级妇女组织要站在新的历史起点上,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,在上级妇联的精心指导和区委、区政府的坚强领导下,牢固树立“四个意识”,激扬巾帼之志、彰显巾帼之美、贡献巾帼之力,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,在全面建成小康社会的新征程中唱响巾帼赞歌,做一名无愧于伟大时代的新女性。

    会上,区委副书记包钧泰对全区各级妇联组织和广大妇联干部提出了三点希望。一是全区各级妇联组织和广大妇联干部要适应新形势、勇担新使命,为妇女建功立业再添新动力;二是明确新任务、谋求新作为,为平安社会发展凝聚新能量;三是立足新起点、开创新局面,为妇女工作发展搭建新平台。

010070190010000000000000011116041120598849