海东市平安区召开全区妇女儿童工作先进集体和先进个人表彰大会


    3月7日下午,海东市平安区妇女儿童工作先进集体和先进个人表彰大会在区委501会议室召开,区委副书记包钧泰,区委常委、组织部部长魏永琪,区委常委、政法委书记郭廷杰,区委常委、宣传部部长星富花,区人大常委会副主任沈延昭,区人大常委会副主任范雪莲,区政协副主席郑文仓出席表彰大会。大会由区妇联主席任琴兰主持。

    出席大会的各位领导对全区妇女儿童工作中做出突出成绩的平安镇妇联、区财政局等14个先进集体和陈慧卿、张晓静等30名先进个人进行了颁奖。

    会上,区委副书记包钧泰向受到表彰的先进集体和先进个人致以了热烈的祝贺,并就进一步抓好妇女儿童工作讲了三点意见。一是要着力在把握方向、引领思想上增强政治性,推动妇联改革创新;二是要着力在围绕中心、服务大局上增强先进性,推动妇女全面发展;三是要着力在立足基层、服务妇女上增强群众性,推动妇女民生改善。

010070190010000000000000011116041120598672