平安正阳互联网中医医院正式运行


    2016年11月2日,平安正阳互联网中医医院,在海东市平安区正式注册成立(医院地址:华金小区)。 “互联网+中医医疗”抓住了分级诊疗的“牛鼻子”,使传统的诊疗模式发生了深刻的变革,把医疗服务搬到了“指尖上”,做精做准分级诊疗就医模式,使医患人员足不出户就能通过该平台享受全国多家三甲医院的优质医疗服务。

    目前,平安正阳互联网中医医院通过自有互联网平台—「小鹿医馆」,供医生和患者使用。作为平安正阳互联网中医医院的注册医生,可以使用「小鹿医馆」医生端,进行患者邀请、管理、线上复诊随诊,更好的服务于广大患者。患者则可以通过「小鹿医馆」患者端,与医生在线自由的沟通,并享受优质药品配送到家的便捷服务。

    平安正阳互联网中医医院的建立为广大医生和患者解决了现有互联网医疗实践中的三大难题,包括:

    便捷规范的线上远程诊疗

    中医治疗疗程普遍较长,在优质医疗资源相对集中的今天,广大患者往往需要舟车劳顿反复往返于一线城市和家乡之间,时间精力,物质成本花费巨大。远程诊疗可以有效填补患者与医生间的距离鸿沟,使得医疗资源的分配更加合理,医生对患者管理也更为长期有效。

    提供远程诊疗及药品配送

    除了医疗资源分配的不平衡,中医药品的药材质量,加工质量以及价格,在各个地区也参差不齐。患者在一线医疗机构完成了诊疗,有时回到家,却抓不到放心的药,延误病情,严重影响治疗效果。

    平安正阳互联网中医医院接入了三家全国顶级的中药供应商,包括北京同仁堂,康美药业,康仁堂药业在内,药材道地,品控严格,药品疗效稳定,使广大患者安心省力。

    安全有保障

    目前平安正阳互联网中医医院的互联网平台 - 「小鹿医馆」已经入驻了超过 1500 名执业中医医生,绝大部分是来自各地三甲医院的主治及以上职称的医生。

    为保证患者远程诊疗的过程安全且符合国家规定,医生必须在平安正阳互联网中医医院注册多点执业。对于在医院已注册了多点执业的中医医生,将由医院提供全面的医疗责任险,保障医生和患者的双重利益。

010070190010000000000000011116041120566054