青海省考核组莅临平安区开展年度绩效考核


    2月23日,青海省第二十考核组组长、省教育厅副厅长陈鹏,考核组副组长、省委组织部组织二处副处长王国栋等一行5人莅临平安区,对2016年度绩效考核目标完成情况进行考核。

    上午,召开年度目标责任绩效考核大会。在家的县级领导,各乡镇党委书记、乡镇长,区委各部门、区直各单位主要负责人,区纪委常委,离退休老干部,两代表一委员,村干部代表,社区居民代表,农民代表,民营企业代表和机关干部等141人参加会议。区委副书记、区长汪源来主持会议。

    省考核组组长陈鹏从充分认知考核工作的重要性;严查实核目标任务不漏;严格程序规定环节不减三个方面作了讲话。

    会上,区委书记靳力代表全区作了2016年度绩效考核目标完成情况的报告。2016年,平安区经济建设持续健康发展,社会各项事业取得新的进步,全区完成生产总值68.16亿元,增长8.5%;第一产业增加值完成4.23亿元,增长5.54%;工业增加值完成23.49亿元,增长8.07%;一般公共财政预算收入完成2.45亿元,增长13.88%。通过大力培育高原特色农牧业;全力促进工业经济稳步运行;加快推动三产发展;着力推动城乡协调发展;全面加强生态建设;扎实推进精准扶贫等11项有力措施,确保全区工作顺利推进。树立深化改革思维,不断开拓创新思路,呈现诸多亮点:一是重点项目建设成绩斐然;二是“易地搬迁”创新模式;三是“百日行动”成效显著;四是造林绿化成效明显;五是整治违章建筑力度空前;六是信用体系建设推进有力;七是行政服务中心建成投用;八是社会救助“救急难”工作全面推广;九是“五个合一”构建目标责任考核新体系。

    工作人员分发干部民主测评和群众满意度测评二维码

    考核组人员查看资料

    实地查看

010070190010000000000000011116041120523321