青海省家园美化行动督查组来平安区督导检查


    

    11月14日,根据省政府安排,由省环保厅、住建厅、交通厅和旅游局组成的家园美化行动专项督查组对沿湟四县(区)开展农村环境连片整治、国省道交通沿线整治工作进行督导检查。上午,督查组对我区整治工作进行检查,区委常委、区政府副区长王海波陪同,区各相关单位负责人参加。

    督查组一行先后赴平安区小峡镇王家庄村、互助路省道、109国道进行了实地查看,各相关单位在现场就各自开展的环境整治工作做了简要汇报。通过听取汇报和实地查看,检查组对平安区在家园美化行动中所取得的成绩给予了充分肯定。同时,就下一步工作提出具体要求:一是要在平安区“平安经验”的基础上,继续加大环境整治工作力度,有效巩固家园美化行动整治成果。二是对环境整治工作中农村环境管理难点问题要积极采取措施,防止反弹。三是要求各部门间加强协调,进一步搭建上下沟通平台,共同将家园美化行动工作做好、做实。

010070190010000000000000011116041119926150