“精准扶贫•媒体海东行”采访团走进平安


    

    5月16日,由市委宣传部组织举办的“精准扶贫•媒体海东行”到平安区开展集中采访活动,此次大型采访活动集中了经济日报、中新社、人民网、新华网、青海新闻网、青海日报社、青海广播电视台、西海都市报社、海东时报社、海东电视台等多家新闻媒体。

    区委宣传部对采访活动作了精心的准备工作并确定了几个有特色亮点的采访点。采访团一行在区委201会议室召开了一个简短的媒体见面会。区委书记靳力、区委常委,副区长李明、区委常委、宣传部长沈延昭参加了会议。

    此次采访活动重点对平安区在“十二五”期间和2015年新农村建设情况、自精准扶贫工作开展以来平安区实现脱贫攻坚目标的思路和措施及取得的成绩及平安区富硒产业发展情况等方面进行了深入采访。

    编校:魏勤业

010070190010000000000000011100001118882772