平安区首期“两学一做”党员干部讲坛开讲


    5月10日,平安区“两学一做”学习教育党员干部讲坛正式开讲。区委书记靳力同志走上讲台,作了一堂生动的讲座,区委常委、组织部长魏永琪同志主持会议。全区在家的县级领导,各党(工)委书记、副书记,各领域基层党(总)支部书记及扶贫(驻村)第一书记共260余人聆听了讲座。

    靳力书记对“两学一做”学习教育的重大意义、目标要求和途径方法做了详细辅导,并从强化问题导向,突出教育特点,注重分类指导等方面,对全区开展“两学一做”学习教育提出了具体要求。同时,结合省情区情,围绕“新常态、新理念、新思路”,对“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念做了详细阐述,对全区处理好发展稳定两个方面的关系、坚持绿色发展、供给侧结构性改革和发展富硒产业等做了详细的讲解。靳书记的讲座内涵丰富,条理清晰,分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性。

实习编辑(郑冉)

010070190010000000000000011100001118854080