平安区2016年农村道路硬化和美丽乡村建设道路续建工程正式启动


    4月19日,三合镇庄廓村道路硬化工程正式开工,标志着我区2016年农村道路硬化和美丽乡村建设道路续建工程正式启动。

    这次开工建设的庄廓村道路硬化工程,建设里程3.1公里,预计工期为40天。为保证今年我区的农村道路硬化按时完工,提前完成了砂石、水泥等工程材料预订。4月初,我局组织技术人员和承包方、村两委负责人进行现场查看,通过沟通协调,完成施工场地建设、施工设备安装、供电线路布置、施工工地基础平整工作。及时与承包方签订安全生产合同、廉政合同、施工协议书等工作,明确双方的责任和义务,为道路硬化工程能够安全有序开展、按章按规进行奠定了硬件建设和软件管理基础,保证2016年农村道路硬化精准扶贫美丽乡村建设道路续建工程建设按照安全、高效、经济、标准、优质的要求进行。

010070190010000000000000011100001118754279