鸟成云市长到平安区视察重点项目建设情况


 

   4月14日,海东市委副书记、市长鸟成云、副市长王发昌率市发改、国土、规划建设等部门主要负责同志来我区调研重点项目建设工作。区委书记靳力,区委副书记、区长汪源来,区委常委、常务副区长李明等陪同视察。

    鸟成云市长一行重点查看了全民健身中心、城西完全小学、旧城改造集中安置区、古驿大道东延段等项目建设情况,在项目现场,认真听取了项目主管单位的工作汇报。鸟成云市长强调,陪同调研的相关市局负责人要聚焦问题,进行一对一解答,对能解决的问题当场作出了承诺,对解决不了的困难和问题要求回去后及时和省相关单位协调,努力解决项目建设中的遇到困难和问题。鸟成云市长指出,目前是项目建设的黄金时节,一定要细化措施,明确责任,区上要积极协调解决项目建设中存在的困难和问题,坚定地抓好落实,推进项目建设。要着力加强工程管理,做到科学施工、精细施工,严把质量关、安全关和进度关。

010070190010000000000000011100001118637988