热烈祝贺中国人民政治协商会议第一届海东市平安区委员会第二次会议胜利召开


    3月14日上午9时,中国人民政治协商会议第一届海东市平安区委员会第二次会议,在区委501会议室隆重开幕。

    区政协主席祁万有,副主席朱翠英、马建萍,及一届区政协常务委员在主席台就座。朱翠英主持会议。

    区领导靳力、张峰、汪源来、包钧泰、魏永琪、马生军、沈延昭、方顺学、马成德等应邀参加会议并在主席台就座。

    会议通过了政协第一届海东市平安区委员会第二次会议议程。

    祁万有主席代表政协第一届海东市平安区委员会常务委员会向大会作工作报告。

    报告肯定了自区政协一届一次会议以来,在中共海东市平安区委的坚强领导下,区政协常委会坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,高举爱国主义、社会主义旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,动员、组织全体政协委员和政协各参加单位,紧紧围绕区委、区政府的工作重点和目标任务,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为富裕文明和谐美丽新平安建设作出了积极贡献。同时,他从注重学习,加强了委员思想建设;履职尽责,开展了协商议政活动;情系民众,履行了民主监督职能;协调关系,汇聚了社会各界力量等四个方面总结了一届一次会议以来的工作。同时对2016年的主要工作进行了安排部署。

    马建萍副主席受政协第一届海东市平安区委员会常务委员会的委托,向大会作政协第一届海东市平安区委员会常务委员会关于一届一次会议以来提案工作情况的报告。

    区人大常委会、区政府、区法院、区检察、区公安局的领导,其他在职的区处级领导,不是区政协委员的驻区省、市政协委员和民主党派负责人,区委有关部门、区直及驻区有关单位的负责同志列席了会议。

010070190010000000000000011100001118327837