海东市平安区召开年轻干部座谈会


    为进一步了解掌握年轻干部的所思所想所盼,加强年轻干部之间的交流学习,促进年轻干部工作的积极性、主动性和创造性。2月24日上午,在区委501会议室召开全区年轻干部座谈会。区委书记靳力出席会议并讲话,区委常委、组织部部长魏永琪主持会议。全区部分选调生、新录用公务员、事业单位干部及大学生村官共30名年轻干部代表参加了座谈会。

    座谈会上,李兰英等6名年轻干部结合各自的工作岗位,就个人的学习、工作和生活情况进行了汇报,并用质朴的语言谈经验,讲体会,提意见,大家纷纷表示要在今后的工作中更加热爱基层、扎根基层、服务基层、奉献基层,努力在基层的广阔天地里展现当代年轻干部良好的精神风貌。

    区委靳书记在认真听取年轻干部的发言后,用真切的言

    语与大家分享了自己在工作、学习上的经历,并对年轻干部提出了六点要求:一要端正心态,摆正位置,认真做好本职工作;二要结合专业,找到兴趣,不断发挥自身特长;三要立足当下,珍惜机会,坚定社会主义理想信念;四要加强学习,提高品位,不断提升自身综合素质;五要严守纪律,勇于担当,促进个人尽快成长;六要注重品行,力戒浮躁,树立正确的价值导向。并强调年轻干部是平安发展的未来,区委将进一步营造年轻干部培养教育选拔的良好环境,组织人事部门要及时发现人才、选好人才、用好人才,为年轻干部成长成才搭建广阔的舞台。

    通过座谈,向年轻干部提供了一个沟通交流的平台,给了他们一个展示自我、表达诉求的机会,使组织人事部门了解和掌握了全区年轻干部的所思所想所盼,充分体现了区委对年轻干部的关怀和重视,鼓舞了年轻干部干事创业勇气和信心。

010070190010000000000000011100001118192301