联点对口送温暖 扶持产业促发展


    在新春佳节即将来临之际,为了能使贫困户过上一个祥和温暖的新年,感受到社会的关注,青海省三江集团党委常务副书记、副总经理韦怀亚一行及古城乡党委政府主要领导于2016年1月21日上午,对古城乡木场村、且尔甫村、山城村三个贫困村进行了联点对口送温暖暨马铃薯产业扶贫签约的帮扶活动,及时把青海省三江集团以及党和政府的关怀、温暖送到贫困户家中。

    青海省三江集团此次共向三个贫困村救助帮扶资金各2万元,共计6万元,捐赠衣物480余件。同时三江集团发挥自身优势,立足三个贫困村产业发展的实际情况,以公司+农户的方式与三个村76户贫困户签订了马铃薯种植交售协议。协议的签订不仅消除了贫困群众种植马铃薯的后顾之忧,而且也为增加他们的家庭经济收入提供了一个有效保障。

    在数九寒天之际,青海省三江集团通过开展联点帮扶慰问活动,带来的不仅仅是困难群众的物质急需品,更重要的是用他们的爱心,温暖了木场村、且尔甫村和山城村三个贫困村的困难群众的心。

010070190010000000000000011100001117951120