认真学习传达区委一届二次代表会议精神


    1月25日上午,区供销联社召开干部职工大会,传达学习中共海东市平安区委常委会工作报告和一届二次代表会议精神。区社党支部书记、主任沈贤同志主持会议,并就贯彻落实常委会报告和会议精神提出要求。

    会议指出,区委一届二次代表会议是在“十三五”规划开局之年,全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议。会议回顾“十二五”以来,所做的工作成绩、贯彻党的十八届四中、五中全会和中央经济工作会议,深入分析当前面临的经济形势,深刻阐述了事关全区发展大局和重大问题,会议总结2015年工作,明确提出了2016年工作总体思路和主要目标,对于全面完成全年目标任务、推动城市等工作迈上新台阶,具有十分重要意义。我社机关务必要把学习贯彻区委会议精神和《准则》、《条例》作为当前及今后一个是时期首要政治任务和头等大事来抓。一是要认真学习深刻领会精神实质,切实把大家的思想统一到区委会议精神上来,利用集中学习、个人自学等办法,认真学习报告,掌握精神实质,切实提升政策执行水平。二是要做好深入基层,加强调研,结合区委会议精神,做好社属企业的安全生产经营工作,做好春耕备播各项准备工作,确保春季农业生产资料的需求。三是要迅速行动,抓好落实。通过传达区委代表会议精神,要进一步抓好供销联社综合改革工作,加强和提高我社干部职工的思想认识和工作水平,明确目标任务,落实工作责任,提升为“三农”服务水平,为建设富裕、文明和谐新平安作出新的贡献。

010070190010000000000000011100001117950714