平安区城管局扎实开展双节期间环境卫生综合整治活动


    为进一步加强我区春节及元宵节期间市容市貌及环境卫生综合整治工作,给市民营造一个整洁优美、秩序井然、欢乐祥和的节日氛围,根据区委、区政府安排,从1月11日起,我局联合公安、工商、食药三个部门开展了以“环境卫生、占道经营、乱停乱放”为整治重点的综合整治活动。

    此次综合整治活动,将对城区主次干道及城乡结合部的环境卫生、占道经营、乱拉乱挂、乱贴乱画和人行道车辆停放等违法违章行为开展全面整治。整治活动中,执法人员采取教育与处罚相结合的原则,劝导违章经营户自觉配合整治工作,对屡教不改的违章经营户,将依法进行处理。

    截止目前,共出动执法人员120余人次,清理占道经营摊点82个,整顿店外经营150余家,劝离占道停车40余起,清除违章张贴涂写小广告500余条。

010070190010000000000000011100001117804185