平安区启动“五星级文明户”创建工作


    2016年1月8日上午,平安区在区政府5楼会议室召开“五星级文明户”创建工作动员大会。各乡镇党委书记,区委各部门、区直各单位主要负责人,平安镇各社区党(总)支部书记参加会议。会议由区委常委、政法委书记马生军主持。

    会上,区委常委、宣传部长沈延昭宣读了两办印发的《在全区开展“五星级文明户”创建工作安排意见》,就全区开展“五星级文明户”创建工作作了安排部署。

    区文明委与各乡镇党委书记分别签订了“五星级文明户”创建工作目标责任书。区委副书记孙绣宗作动员讲话,从三个方面对全区“五星级文明户”创建工作提出具体要求。一是要统一思想,深刻认识开展创建工作的重要意义;二是要强化措施,切实抓好“五星级文明户”创建工作;三是要加强领导,不断提高精神文明建设工作水平。同时要求全区上下要迅速行动起来,讲效率、求实效,深入开展“五星级文明户”创建工作,努力开创全区精神文明创建工作新局面。

010070190010000000000000011100001117713380