> 正文

门源:召开人武部党委(扩大)会议

2020-01-19 11:47来源: 县委办公室

    1月15日上午,门源县人武部党委(扩大)会议在县会议中心召开。会议传达学习了上级有关会议精神,就抓好全县2020年武装工作提出了要求。县委书记、县人武部党委第一书记孙绣宗出席会议并讲话。县委副书记、政法委书记李洪才,县委常委、县人民政府副县长丁国胜,县人民政府副县长、县公安局局长坎本才让,县人武部部长李秋生等参加会议。会议由县委常委、县人武部政委马晓锋主持。

县委书记、县人武部党委第一书记孙绣宗出席会议并讲话

    孙绣宗强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是实现国防和军队建设2020年目标任务的决胜之年,做好今年武装工作十分重要,大家一定要不忘初心,牢记使命,转变作风、狠抓落实,真正把武装工作抓在手上、扛在肩上,推动全县武装工作开创新局面、取得新成效,为门源经济健康有序发展和社会和谐稳定做出新贡献。

    孙绣宗强调,要提高政治站位,以学促知、以学促干,提高认识问题、研究问题、解决问题的能力。要牢固树立“军地‘一盘棋’思想”,把武装工作纳入经济社会发展大规划,把经济结构调整、产业优化布局、重大项目落地与国防动员建设有机结合起来,一并推进,务求实效。要严格落实党管武装各项制度,始终把政治建军摆在首位,强化驻地部队党的建设,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。

    会议还传达了上级有关表彰通报。

010070190010000000000000011100001125481096