> 正文

门源|浩门镇:集中慰问 情暖新春

2019-02-01 16:21来源: 浩门镇人民政府

    为加强党内激励关爱帮扶, 近日,门源县浩门镇党委、政府对9个村的28名困难党员、老党员、卸任老干部、12名退休干部开展了集中慰问座谈活动,并给他们送上慰问品,让他们在新春佳节来临之际感受到了党的关怀和温暖。

    “现在的浩门镇,经过近几年时间的发展,目前道路越来越宽、新农村建设成效斐然、人民生活水平不断提高、人居环境也发生了翻天覆地的变化。”“村上的干部们工作一个比一个干的好,党员活动室不管啥时候去办事情都有人,事情好办了”、“现在的街道里、村上卫生是越来越好了,安装的花坛、放给的花让我们看着也高兴”、“群众办事方便快捷了,到社区们办事工作人员热情、有什么问题可以直接解决了,党委、政府们好啊”...... 卸任村干部、老党员、退休干部们畅所欲言,会场气氛活跃。

    座谈在“忆往昔、话家常、发余热”的亲切氛围中进行,座谈中介绍了县委、县政府“一二三四”发展思路和浩门镇经济社会发展情况,镇领导班子详细询问了老同志的身体情况、生活状况,感谢他们长期以来对镇党委、政府工作的支持,期望他们一如既往地关心、支持、参与全镇经济社会事业的发展,多为镇党委、政府出主意、想办法,并承诺将一如既往地重视卸任村干部、老党员、退休干部工作,严格落实有关政策,在政治上关心,生活上照顾,服务上改善,使卸任村干部、老党员、退休干部的晚年更加幸福、更加安康。

    一句句发自内心的问候和真诚关切,让离任村干部、老党员、退休干部们倍感温暖。大家纷纷表示,将坚决拥护中国共产党的坚强领导,继续关心关注浩门镇的发展,继续关心、支持村级各项工作,努力为建设“魅力浩门、印象浩门、活力浩门、繁荣浩门”发挥余热、贡献力量。

 

 

010070190010000000000000011100001124076169