> 正文

门源:环城长跑喜迎新年 全民健身力展风采

2018-12-29 17:36来源: 文/县文体广电局 图/信息中心

 

    12月28日下午,门源县浩门镇金源广场上人头攒动,气氛热烈,一年一度的迎新年全民健身环城长跑活动在这里举行。来自全县的3000余名选手以长跑的方式迎接新的一年,表达对新年的祝福和美好憧憬。

 

    随着发令枪响,门源县迎新年环城长跑赛开始。天气虽然寒冷,但是参赛选手热情丝毫不减,你追我赶,奋力争先,表现出昂扬向上的精神风貌,热情的观众也在路边为选手们呐喊助威。

    此次活动分为初中男女组、高中男女组、青年男女组、中年男女组及老年男女组五个组别,共设173个奖项。经过近2个小时的激烈角逐,各组比赛圆满完成,并为各组获奖选手颁发了奖品。

 

 

 

 

    迎新年全民健身环城长跑活动在我县已经连续开展多年,已经成为全县人民辞旧迎新的标志性体育活动。旨在营造全民健身的良好氛围,引导广大干部群众养成文明、健康、科学的生活方式,进一步掀起人人关注健康,人人参与健身的热潮,激发广大干部群众的创业激情和工作热情,以奋发向上的志气和拼搏进取的精神向着更高、更快、更强的目标迈进。

   

010070190010000000000000011100001123924634