> 正文

门源:秀丽秋景备受青睐——国庆期间游客达6万人次

2018-10-12 16:27来源: 门源县委宣传部

 

    进入秋季,“门源看秋景”成为今年秋季旅游市场最闪亮的主题。国庆小长假,门源旅游人数和旅游综合收入再攀新高。据统计,国庆期间,门源县共接待省内外游客6万人次,同比增长5%;实现旅游综合收入1590万元,同比增长5%。

    秋季门源大地色彩异常丰富,整个仙米国家森林公园层林尽染,来自广东、甘肃、陕西及周边市县等地区游客穿梭于聚阳沟、鱼儿山等景点,自驾车旅游及旅游团队数量大幅增长,一幅幅充满诗意的金秋美景,成为游客的旅游胜地、摄影爱好者的天堂。

    为给游客营造安全舒适的旅游环境,全县各相关部门对旅游产品、市场秩序、安全运营等工作早部署、早安排,制定了工作预案,积极开展隐患排查和整治,切实加强督导检查,为假日安全运行提供了有力保障。国庆期间,全县旅游行业运行安全有序,未发生任何安全责任事故和质量投诉案件。

    今后,门源县将依托核心优势旅游资源,充分发挥仙米国家森林公园优势,展现门源秋季美景,全力构建全域全季旅游发展新格局。

010070190010000000000000011100001123551393