> 正文

门源:举行大型旅游推介会

2018-07-11 11:41来源: 县旅游局

      七月,门源满川菜花飘香,是一年之中最美好的季节。为进一步打响“大美青海﹒花好门源”特色旅游品牌,7月7日,门源县邀请省垣新闻媒体和百家旅行社齐聚芳草遍野的祁连山生态牧场,隆重举行大型旅游推介会,共同领略回乡风情、品味花好门源。海北州委常委、门源县委书记白顺兴,青海省旅游发展委员会市场宣传处处长张海峰,门源县委副书记、县长黄继成,海北州旅游局副局长谢才旦及门源县在家的副县级领导干部参加推介会。县委副书记葛平修致辞,政府副县长郑剑萍主持推介会。

      省旅游发展委员会市场宣传处处长张海峰宣布推介会开始

      县委副书记葛平修致辞

      政府副县长郑剑萍主持推介会

      推介会形式新颖、内容丰富、氛围浓郁,既有我县总体旅游资源、特色美食、民俗文化情况介绍,又有各景区风光美景、体验项目、旅游线路、景区远景规划等展示,也有民族歌舞表演,极具视觉冲击力、产品表现力和旅游感染力,各旅行社一致认为门源美,门源有特色、有内涵,是高原首选旅游目的地之一。现场抽奖环节把推介会推向高潮,其中青海好来旅行社、青海百事通国际旅行社等5家企业有幸取得了门源观花台、花海芬芳浴、鱼儿山、聚阳沟等景区提供的门票优惠大礼包。

      推介会上还组织旅游商品、餐饮等10余家企业进行了集中展示,涉旅企业和各旅行社以此次推介会为平台,对接协商共同签订了景区景点的旅游线路、门票互惠、餐饮住宿等方面的合作协议,共签订合作协议500余份,进一步达成了诚信联合、互为促进的发展共识。

      现场推介

      此次推介会的成功举办,进一步拓宽了旅游客源渠道,活跃了我县旅游市场,进一步提升了“大美青海﹒花好门源”的知名度和美誉度。

010070190010000000000000011100001123110105