> 正文

媒体聚焦门源油菜花文化旅游节开幕式

2018-07-11 11:36来源: 县委宣传部

      7月9日,以“大美青海·花好门源”为主题的门源县第十九届油菜花文化旅游节在浩门古城隆重开幕。来自人民日报、中新社、人民网、新华网中央驻青媒体,青海日报社、青海广播电视台、青海新闻网、西海都市报、西宁晚报、青海网络广播电视台、青海广播电视台百姓1时间、大青海网及祁连山报等13家新闻媒体40余名记者聚焦门源油菜花节,用镜头和文字记录着节日的盛况,传播着花好门源的魅力,新华网还对开幕式进行了全程航拍直播。截止目前,各家媒体共发布稿件50余条,网络点击量达30余万次。

      州委常委、县委书记白顺兴看望了参与开幕式宣传报道的媒体记者,与他们进行了深入交流,并就“门源县如何持续推进教育、医疗、扶贫三大民生事业,以现代生态农牧、特色产品加工、文化旅游、健康养生四大产业为支撑全面建设富裕文明和谐美丽幸福门源”等问题接受新华网现场专访。

      十九年来,门源县“以花为媒”,通过打造万亩油菜花海景观和举办油菜花文化旅游节,积极投入全域旅游大潮,山美、花美、人更美的自信门源已成为青海旅游的一张“金名片”。

010070190010000000000000011100001123110073