> 正文

关于规范“2018·门源油菜花文化旅游节”期间市场经营秩序的公告

2018-07-06 10:40来源: 县市场监督管理局

    为规范2018·门源油菜花文化艺术旅游节期间良好的市场经营秩序,全面展示门源县文化旅游魅力和独特的自然风光,推进文化旅游产业融合发展,提升对外形象及全域旅游的知名度和美誉度,根据县委、县政府《2018·门源油菜花文化艺术旅游节实施方案》的要求,现公告如下:

    一、油菜花文化旅游节开幕式(门源古城)当日,禁止任何单位(个人)或经营者在会场及周边区域摆摊设点开展经营活动,违者将依法予以查处。

    二、油菜花文化旅游节期间,除门源县民俗产品、农副产品及旅游商品推介会外,门源县不组织、不举办、不承接任何形式的物资交流会和商品展销会活动。

    三、油菜花文化旅游节期间,其他任何单位和个人通过网络或其他形式所发布的举办物资交流会、展销会等信息,均属虚假信息。对发布虚假信息的,一经查实,将依法追究其相应的法律责任。敬请邻省及周边市、县广大经营者切勿盲目听信,对于盲目听信者,所造成的一切损失和后果自负。

    特此公告

    门源县市场监督管理局

    门源县文体广电局

    门源县经信商务和安全生产监管局

    门源县城市管理监察大队

    2018年7月4日

010070190010000000000000011100001123087949