> 正文

门源:情系“青鲁缘” 爱在光明行

2018-06-29 15:05来源: 县卫计局

    6月27日,“青鲁缘”威海爱尔眼科医院光明行动仪式在门源县正式启动。

    正当全县上下深入贯彻党的十九大精神,全面推进各项工作不断创新发展之际,山东省威海市切实制定有利于我县发展的对口帮扶措施,在人财物等方面给予了大力援助和扶持。在我县凝心聚力整县脱贫的关键时期,威海爱尔眼科医院派出专家团队,克服高寒缺氧、水土不服等种种困难,来门源开展医疗救助活动。

    此次活动将为门源县43名白内障患者完成复明手术,资助资金达15万余元,包括进口人工晶体、术前全面检查、术后治疗等费用。我县将以对口帮扶活动为契机,紧紧围绕医改任务,加强与威海市各大医院的交流合作,为各族群众创造更加便利、快捷、优质的医疗服务,为推动全县医疗卫生事业健康发展作出更大的贡献。

010070190010000000000000011100001123055624