> 正文

门源:摒弃交通陋习 争做文明出行者

2018-06-11 15:06来源: 县交通运输局

    为改善城市道路交通秩序,构建文明安全和谐有序的道路交通环境,不断提高市民文明素质和城市文明程度,让人们意识到遵守交通,人人有责,以实际行动构建美丽门源。5月30日,县交通运输局积极组织运管、鑫通公司工作人员在金源广场开展“文明交通出行 ”宣传教育活动,倡导文明交通出行,为广大人民宣传文明交通出行常识、如何做一名文明公民等方面知识进行宣讲,树立文明交通出行形象,引导大家文明出行。

    活动期间,通过发放宣传单、媒体宣传等方式进行大规模、全方位地宣传文明交通出行教育活动,给群众及司乘人员共发放宣传资料1000份,号召全体门源市民通过自身示范和倡导文明出行,从我做起,从现在做起,从点滴做起,增强文明出行意识,提高道德素质,让文明出行深入人心。当前,随着新一轮创建全国文明城市工作的深入开展,让门源更加美丽,让交通更加文明,成为全体门源市民的共同心愿。

 

010070190010000000000000011100001122968631