> 正文

童心颂祖国 欢歌庆六一

2018-06-04 18:11来源: 县第一幼儿园

    沐浴着初夏的阳光,伴随着欢快的歌声,5月31 日,门源县第一幼儿园在金源广场举行“激情六月,欢乐童年”庆六一活动

    上午10时,活动在小班幼儿的集体舞《踩踩踩》中拉开序幕,大一班小朋友的运动操《华少》以及大二班幼儿的《家乡美》、大三班的《少年强,中国强》充分展现了孩子们爱家乡、爱祖国的浓浓情感,赢得现场观众的阵阵掌声。大一班小朋友登拉央金家庭组合演唱的《歌在飞》,葫芦丝表演《康定情歌》、《希望》将活动推向了高潮。孩子们用童心演绎节日的快乐,用舞姿传递心中的喜悦,用歌声表达成长的幸福,为观众们献上了一台精彩的文艺演出。

    下午的亲子活动中,家长和孩子们在教师精心设计的丰富情境中尽情游戏、尽情欢笑,大班的“推小车”游戏、中班的“亲子传递”游戏、小班的“可爱的袋鼠宝宝”游戏,一系列活动让家长收获满满、幸福满满,体验到乐趣,培养了情感。

    活动现场充满了欢声笑语,孩子们沉浸在欢乐的海洋中,家长们都纷纷拿出手机、相机,记录下了孩子们难忘的瞬间。

 

 

010070190010000000000000011100001122935465