> 正文

彰显旅游发展魅力,提升旅游发展水平——门源县深入开展“5•19中国旅游日”活动

2018-05-23 14:48来源: 县旅游局

    5月19日,在全国第八个“中国旅游日”,门源县旅游部门围绕“全域旅游•美好生活”主题,结合全国县级文明城市创建活动,开展了形式多样、内容丰富的宣传活动,为我县全域旅游发展营造了浓厚氛围。

    活动当天,县旅游局组织县内10多家特色旅游商品生产企业、旅行社、景区等集中进行旅游产品展销、景区及旅游线路推介等活动,为广大群众推广精品旅游产品,进一步提升门源旅游产品知晓率和知名度,扩大产品认知度。并通过宣传横幅、发放文明旅游宣传手提袋、彩页等方式,大力倡导文明旅游,着力提升群众的文明素养和我县的对外旅游形象。

    同时,为弘扬传递社会正能量,积极践行社会主义核心价值观,进一步激发全社会崇德扬善的热情,活动日当天,县旅游部门组织开展了道德模范、劳动模范游门源活动,组织境内所有经营性景区为全县40余名各级道德模范、劳动模范每人免费赠送价值400元的景区门票,在全社会大力弘扬正能量、传播正能量,营造人人学习模范、争做模范的良好氛围。

010070190010000000000000011100001122875544