> 正文

门源:开展“社会管理综合治理暨平安建设宣传月”集中宣传活动

2018-05-23 14:48来源: 县综治办

    为全面贯彻落实县委政法工作会议精神,充分调动社会各界和广大人民群众参与社会治安综合治理和平安建设的积极性,形成“共建、共治、共享”的社会治理格局。5月17日下午,门源县综治办组织综治委各成员单位在浩门镇金源广场举办了以“倡树共建共治共享理念,共创平安和谐美丽家园”为主题的社会管理综合治理暨平安建设宣传月集中宣传活动。

    活动中各成员单位以设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传材料、提供便民服务等形式,宣传了平安建设、禁毒、交通、消防安全、食品药品安全等法律法规知识,以及各部门加强和创新社会管理、促进平安门源建设的先进经验、先进典型、先进事迹,同时着力宣传了扫黑除恶专项斗争和社会治安突出问题整治成效,吸引了众多现场群众上前咨询。此次活动,共设立宣传咨询台2处,悬挂宣传横幅30余条、向群众发放平安建设等各种宣传材料10000余份,接待法律咨询300余人(次)。

    此次宣传活动将进一步增强了广大人民群众参与平安建设的积极性,激发了社会各界参与社会管理和平安建设工作的主动性,为进一步提升平安门源建设水平,汇聚了强大精神力量。

010070190010000000000000011100001122875513