> 正文

门源:小长假期间交通秩序井然有序

2018-01-03 14:50来源: 县电视台

      为认真贯彻落实县委、县政府关于“今冬明春安全生产百日攻坚”行动的安排部署,进一步规范我县交通管理秩序,连日来,门源县安监、交警大队、运管、城管等部门共出动车辆30台次、人员120余人次联合开展无牌、无证、酒后驾车、非法营运等专项整治活动。截止目前,共查扣非法运营车辆10台,无证无牌12辆。

      元月1日,记者在火车站站前广场看到, 县安监、交管部门执法人员正在有序指挥到站、接站车辆及乘客,运管部门积极与运输企业联系调度,现场秩序井然有序。浩门镇居民韩进良高兴地说,“以前车少,一下动车我们跑着去赶车,就怕错过了车,现在很方便安全,公交车多了,我们出行很方便。”

      据统计,元旦期间西宁至门源往返动车共33趟次,累计发送旅客11000人/次。为了给大家提供一个良好的通行环境,确保广大群众安全出行,县交管部门在加大整治非法营运的同时,协调交通运输企业增开往返动车站的客运车辆。截止目前,共投放公交车 210余台/次,出租车280余台/次,未发生游客滞留现象。(来源:县电视台)

010070190010000000000000011100001122204566