> 正文

门源:举办迎新年全民健身环城长跑活动

2018-01-03 12:07来源: 县文体广电局

      为推动我县文化体育事业发展,鼓励和引导广大人民群众积极参加体育健身活动,养成良好的体育锻炼习惯,支持和推动全民健身事业发展。12月29日下午,一年一度的“迎新年”全民健身环城长跑活动在金源广场举行。门源县人民政府副县长郑剑萍,县政协副主席才登等领导出席活动并为获奖选手颁奖。

      此次活动分为初中男女组、高中男女组、青年男女组、中年男女组、老年男女组五个组别,共设120个奖项。活动由全县4000余名干部职工、学生及农牧民群众参加,现场气氛活跃,各参赛队员精力充沛、奋力向前,观众热情高涨、呐喊助威,经过参赛队员的努力拼搏和工作人员的一致努力,各组比赛圆满完成,充分展示了我县人文新气象、群众新面貌、行业新成果。

      通过迎新年全民健身环城长跑活动的引领,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,引导广大城乡居民养成文明、健康、科学的生活方式,更进一步地掀起人人关注健康,人人参与健身的热潮,鼓舞全县人民在新的一年“迈入新时代,开启新征程,续写新篇章”。(来源:县文体广电局)

010070190010000000000000011100001122204136