> 正文

门源:40户“五星级文明经营户”受表彰

2017-11-13 16:41来源: 县市监局

      11月8日,门源县市场监督管理局、门源县文明办、门源县个体私营经济协会联合对2017年涌现出来的爱党爱国、诚实守信、勤劳奉献、团结风尚、卫生整洁的14家私营企业和36户个体工商户进行表彰,授予“五星级文明经营户”荣誉称号。

      “五星级文明经营户”创建活动是对全省广泛开展的“五星级文明户”创建活动的延伸,旨在打造个体私营经济领域的精神文明创建品牌。近年来,门源县广大私营企业和个体工商户紧紧围绕县委、县政府总体发展思路,积极培育和践行社会主义核心价值观,不断加强精神文明建设和行业自律建设,为门源经济发展作出积极贡献。这次表彰活动对鼓励和激发广大私营企业和个体工商户创业热情,全面加强个私经济组织精神文明建设和诚信建设,积极推进“文明门源”建设,对促进门源个体私营经济健康持续发展将起到示范和导向作用。

010070190010000000000000011100001121948774