> 正文

门源:关于道路封闭施工的通告

2017-04-14 16:19来源: 门源县委宣传部

    为进一步加强城镇基础设施建设,提升城镇交通通行能力和城镇品位,改善交通环境,通过项目争取,今年对浩门镇东西大街、环城西路南段、南大街道路实施整治工程,为确保工程顺利实施及广大居民出行安全,在施工中将对以上路段进行分段封闭施工。现将有关事项通告如下:

    一、封闭施工范围:浩门镇东西大街、环城西路南段、南大街道路,道路及人行道。

    二、封闭施工时间:拟计划从2017年4月15日起至5月15日止,天一锦绣城门口至花园东街路口、西门十字至大十字、环城西路南段封闭施工。拟计划从2017年5月11日起,至6月15日止,大十字至花园东街路口、南大街封闭施工。以上拟计划时间若遇雨季等不可遇见的因素,将顺延。

    三、绕行路线:2017年4月15日至5月15日,绕行路线为步行街、环城北路、北大街、南大街、影院路、花园西路、南环路、环城东路。2017年5月15日至6月15日,绕行路线为环城西路南段、南环路、环城东路。

    四、请沿线居民及周边单位、企业、商户提前做好准备,合理选择出行路线,合理安排进出货量,避让施工路段。过往车辆、行人,按照交通疏导、警示提示,慢速、安全有序进行。

    五、施工期间会给广大居民带来诸多不便因素,尤其是出行受阻,车辆需绕行,对沿线商铺生意造成影响,由此给您带来的不便敬请谅解,请您给予大力的支持和配合。

特此通告

门源县住房和城乡建设局

门源县市场监督管理局

2017年4月7日

010070190010000000000000011100001120812254