> 正文

门源回族自治县第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕

2017-03-13 15:07来源: 县人大办公室

    3月9日,门源县会议中心大厅隆重而庄严,主席台中央国徽高悬,10面鲜艳的红旗分立两侧,主席台上方“门源回族自治县第十七届人民代表大会第二次会议”字样的会标和主席台正对面上方“为全面建成繁荣发展人民幸福新门源而努力奋斗!”的巨幅标语相映成辉。

    上午8时30分,门源回族自治县第十七届人民代表大会第二次会议在雄壮的中华人民共和国国歌声中隆重开幕。来自全县各条战线的130多名人大代表肩负着全县16万各族人民的重托,聚集一堂,共商大计,为绘就门源发展辉煌蓝图出谋献策。

    大会隆重开幕

    大会执行主席白顺兴、黄继成、马玉柱、慕义、马应虎、杨建清、马生财、祁建峰、冶玉莲、李宁、黄文俊在主席台前排就座。会议由主席团常务主席、大会执行主席慕义主持。县委、县政府各部门,各群众团体,各企事业单位、省州驻县单位及有关方面负责人和县政协十六届二次会议的全体委员列席了开幕大会。

    在主席台就座的县领导有李洪才、葛平修、李汉珠、尹京辉、司福章、马维汉、马晓锋、李玉清、丁国胜、王珏、冯生禄、华卡才让、郑剑萍、冯立权、李生彪、李占寿、才登、韩忠明、孙金林。

    县人民政府县长黄继成同志作政府工作报告

    县人大常委会主任马玉柱同志作县人大常委会工作报告

    主席团常务主席、大会执行主席慕义主持会议

    县人民法院院长韩忠明同志作县人民法院工作报告

    县人民检察院检察长孙金林同志作县检察院工作报告

    大会听取了县人民政府县长黄继成同志作的政府工作报告;县人大常委会主任马玉柱、县人民法院院长韩忠明、县人民检察院检察长孙金林同志分别作了县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县检察院工作报告。

    会议现场

    大会还审查了门源回族自治县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年计划草案的报告(书面);审查了门源回族自治县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告(书面);审议了门源回族自治县人民政府关于县十七届人大一次会议代表意见建议办理情况的报告(书面)。

    分团讨论

010070190010000000000000011116041120618898