> 正文

门源县全域旅游工作领导小组召开第一次会议

2017-02-23 11:13来源: 门源县文体广电局

    近日,州委常委、县委书记白顺兴主持召开了门源县全域旅游工作领导小组第一次会议,县委副书记、县长黄继成,县全域旅游工作领导小组成员单位负责人参加了会议,泉口镇、仙米乡、皇城乡负责人列席了会议。

    会议研究了《关于(门源县全域旅游发展规划)编制工作的请示》和《关于近期企业投资开发旅游项目的请示》,明确了近期全县旅游工作的重点工作目标和任务。

    会议指出,在全县加快打造全域旅游示范县的关键时期,我县要集思广益,发挥民智,集中精力编制一部具有前瞻性、高质量,融合省州全域旅游发展思路,凸显区域旅游优势产业与文化、农牧、工业等产业深度融合,体制机制更加顺畅,全民共建共享的《全域旅游发展规划》。

    会议要求,各乡镇、各部门要顾全大局,着眼长远,通力协作,密切配合,做好我县全域旅游规划编制工作;今后拟开发旅游项目,规划设计必须符合《门源县全域旅游发展规划》,合法合规性审查和社会风险评估后,经县规划委员会审定同意后实施。

010070190010000000000000011100001120516489