> 正文

提神鼓劲谋发展 凝心聚力谱新篇

2017-02-23 11:10来源: 门源县委组织部

    春节过后,为了给大家提振信心,鼓劲加压,为今年的工作起好步、开好局。2月4日,县委组织部组织全体干部进行集中学习,动员大家立即行动起来,以全部的心思、快速的节奏、实干的作风,积极投身到各自的工作中去,会议要求大家及时从节日的气氛中走出来,收心上班、专心干事,迅速把工作状态调整好,充分激发干事创业的激情。

    学习会传达了2017年全省组织部长会议精神和州委常委、门源县委书记白顺兴同志在县委中心组学习会议上的讲话,以严肃党内政治生活和强化党内监督为重点,坚持稳中求进工作总基调,落实全面从严治党要求,全面提升新形势下组织工作水平的工作思路。会议强调了领导干部要以身作则,树立榜样,尽快融入工作,带领大家把各项工作放在心上、抓在手上,在全年工作中干什么、达到什么目标的问题上开动脑筋,理清思路,完善措施,加大力度,确保迈出新步伐,迈上新台阶。

    一年之计在于春,会议要求在新的一年里,全体干部要以踏石留印、抓铁有痕的决心,以时不我待、只争朝夕的干劲,苦干实干,圆满完成今年的各项工作任务。

010070190010000000000000011100001120516453