> 正文

门源“青洽会”签约项目履约率达100%

2016-09-23 09:31来源: 门源县人民政府网站

    今年来,门源县经信商安部门始终按照“引进来,扶上马,送一程”的工作思路,在优化招商引资环境、创新招商引资方式的同时,结合“两学一做”学习教育和干部入企服务活动,不断强化招商引资项目的协调服务力度,确保了招商项目的按时、保质、高效推进。截至目前,在“2016年青洽会”上签约的10个项目中,现已开工建设6个、开展前期4个,已累计完成投资9975万元,招商项目履约率、开工率分别达到100%和60%。其中投资2亿元的门源县现代农业示范区项目生态畜棚主体已完工,6公里木栈道、3公里路面扩建正在建设;投资1.6亿元的牦牛肉和高原土特产特色加工项目综合办公楼、职工宿舍已建成,观光分割车间和冷库正在加紧建设;投资1.5亿元的照壁山景区旅游开发项目停车平台、挡墙、四星级公厕正在加紧建设;投资5000万元的高档原木家具生产建设项目生产厂房、综合办公楼建设有序推进;投资4000万元的清真青稞醋(酱油)加工生产线项目供排水及用电线路已铺设完毕,生产车间正在建设;投资3600万元的农产品精深加工生产线及电子商务平台项目电商平台综合楼和菜籽油、青稞方便面生产车间主体完工。总投资达9.48亿元的高原光伏有机农业园区,世纪商贸综合市场,东海大峡谷景区开发和垃圾资源化利用、农民小区建设项目前期工作正在加紧推进。

010070190010000000000000011100001119611087