> 正文

门源:首届“鹏辉建筑金源杯”七人制足球赛圆满结束

2016-09-06 16:23来源: 县文体广电局

    9月4日,门源县民族体育场内随着冠亚军决赛终场哨声的响起,门源县首届“鹏辉建筑金源杯”七人制足球赛圆满结束。

    此次足球赛由县文体广电局主办,门源县足球协会协办,来自全县的12支球队报名参加了比赛。在为期两周的比赛中各队球员们各施绝技、默契配合、精彩连连,充分展现了我县足球爱好者的团队合作意识和体育竞技精神。经过27场比赛的激烈角逐,光明麒麟二队脱颖而出获得此次比赛的冠军,同路人、凯翼FC队紧随其后分别获得此次比赛的亚军和季军,比赛还评出了最佳射手和最佳守门员各一名。

    本次足球比赛为我县足球爱好者提供了一个很好的竞技交流平台,极大地调动了他们的积极性,充分展现了我县体育爱好者团结和谐、健康向上的良好精神风貌,为我县的竞技体育增添了一抹亮丽的色彩。

010070190010000000000000011116041119520653