> 正文

门源:东川镇举行“魅力东川·舞动青春·唱响花海”农牧民歌手暨广场舞大赛活动

2016-07-28 16:22来源: 东川镇人民政府

    7月26日,在阳光普照、热情洋溢的美好时节,“魅力东川·舞动青春·唱响花海”农牧民歌手暨广场舞大赛在东川镇尕牧隆下村举办。县委常委、宣传部部长李玉清,县法院院长韩忠明同志出席活动开幕式。

    近年来,东川镇党委、政府在县委、县政府的正确领导下,在各族干部群众共同努力下,立足“多民族、多宗教”的镇情,把加快经济发展和保障改善民生作为全镇工作的出发点和落脚点,以“高原美丽乡村(城镇)建设”、全国县级文明城镇创建等工作开展为契机,理清思路聚合力,明确任务求突破,为实现全镇社会各项事业健康有序发展奠定了良好的基础。

    东川镇党委、政府通过“农村文化活动月”、“文化四下乡”等形式多样的活动,实现了文化大发展、大繁荣。在提高全民素质的同时,也满足了人们的精神需求,全镇各族群众生活幸福指数显著上升。

    举办“魅力东川·舞动青春·唱响花海”农牧民歌手暨广场舞大赛活动,是贯彻落实党的十八大精神的重要思想,是推进该镇文化建设的群众性行动。通过此次活动的开展,不仅充分调动了群众的积极性,增进了党群、干群关系,同时也陶冶了群众情操,提高了群众道德水平,推动了全镇农村文化的繁荣发展。(来源:东川镇人民政府)

 

010070190010000000000000011100001119298116