> 正文

门源县足协举办首次足球联谊赛

2016-06-28 10:33来源: 门源县民政局

    6月26日,雨后初晴,由门源县足球协会举办的首次足球联谊赛在门源县海北二中足球场正式拉开帷幕。此次比赛邀请了大通自由部落足球队参赛。

    门源县足球协会是2016年5月初在门源县民政局登记注册的社会团体。该协会的成立旨在宣传国家体育政策、发扬体育精神,通过举办足球赛事,不断丰富我县广大群众及足球爱好者的业余文化生活,促进我县足球事业的健康发展,该协会的成立,为我县体育事业注入了新鲜的血液。为举办这次比赛门源县足协做了大量的筹备、宣传工作,并以超强的行动力和执行力,在短时间内成功举办了这次足球联谊赛。

    经过一个半小时的角逐,最终2︰1大通自由部落足球队胜于门源足协。虽败犹荣,这次比赛的成功举办进一步增进了门源足协集体观念和团队合作精神,提升了行业协会的凝聚力,总结了比赛经验,丰富了我县广大群众的精神文化生活,达到了预期效果。

010070190010000000000000011100001119125133