> 正文

弘扬“五四”精神 倡导环保生活

2016-05-05 11:39来源: 门源县市场监督管理局

    ——县市场监管局举行纪念“五四”健步走活动

    为更好地传承和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,展示青年干部职工精神风貌,进一步增强我局干部职工向心力和凝聚力,在五四运动97周年之际,我局团支部、妇委会联合开展了以“弘扬五四精神、倡导环保生活”为主题的健步走比赛活动,全局34名青年和妇女干部职工报名参与比赛。

    随着“出发”的号令,所有参加人员精神抖擞,健步如飞地朝着目标前行,一路上,欢声笑语不断在队伍中回荡。比赛自浩门镇金源广场出发,终点为锦绣大道县市场监督管理局办公楼前,大家同心协力,团结互助,相互支持,全体人员都坚持走下全程。

    通过此次活动,不仅使我局干部职工感受了自然风光,放松了疲惫心情,强健了体魄,更活跃了我局职工文化生活,彰显了昂扬向上、积极进取的精神风貌,营造了追求健康文明生活方式的氛围。此次活动也是我局自组建成立以来的首次大型集体活动,是进一步推动党建带动群团工作、狠抓干部队伍建设,尤其是发挥和凝聚广大青年干部的战斗力和凝聚力的重要举措;我们也积极向全社会倡导文明健康的生活方式,为我县创建全国文明城市做出积极的贡献。

实习编辑(河婧)

010070190010000000000000011116041118808643