> 正文

门源县开展庆“五一、五四”喜迎“母亲节” 登山比赛活动

2016-05-05 11:35来源: 门源县委宣传部

   

    为庆祝2016年“五一”国际劳动节、“五四”青年节及“母亲节”, 丰富全县干部职工业余文化生活,积极营造全民健身运动氛围,增强广大干部职工身体素质,5月4日由县总工会、团县委、县妇联共同举办“与梦想攀登·与环保同行”为主题的登山比赛活动。来自全县党政、教育、税务、金融等系统的21个代表队,共549名男女运动员参加了登山比赛活动。

    上午10时整,比赛正式开始,选手们摩拳擦掌、蓄势待发,随着一声枪响,选手们如离弦之箭,争先恐后向前冲,沿着蜿蜒的山路,选手们你追我赶,斗志昂扬,充分展现了大家勇攀高峰、自强不息的精神风貌。此次比赛分为男子中年组、男子青年组、女子中年组、女子青年组四个组。共设一等奖4名、二等奖13名、三等奖21名、鼓励奖101名、优秀组织奖3个。

    本次登山比赛是我县广大干部职工展示健康活力的一次机会,也是激发干部职工增强健身运动的一次推广宣传。同时,我们大力倡导广大干部职工树立健康生活、快乐工作的理念,让健康的体魄成为我们更好工作的有力保障。

实习编辑(河婧)

010070190010000000000000011116041118808310