> 正文

严冬慰问显关爱 春节送暖恤民心

2016-01-15 16:23来源: 门源县司法局

    最是情深岁寒时,群众冷暖系心间。在2016年“元旦、春节”之际,门源县司法局按照县委、县政府、县委组织部的安排部署,早安排、早动手,及时制定了退休老干部慰问方案。党支部成员从1月14日开始,纷纷前往9名离退休老干部家中,登门入户开展慰问活动,送去慰问金4500元,把党和政府的关怀送到他们家中。

    慰问组给退休老干部及家属送去节日的问候和诚挚的祝福,详细询问了退休干部的身体、生活、思想情况,征求退休干部对司法行政工作及老干部工作的意见和建议,感谢他们曾经默默为我县司法行政事业作出的努力和贡献,希望老同志一如既往的关心、支持我县司法行政工作,多提出宝贵的意见和建议。并表示将全心全意为退休干部服好务。

    通过开展慰问活动,进一步激励了全县司法行政干部职工的积极性,为推动司法行政事业再上新台阶奠定了基础。

    

010070190010000000000000011100001117791492