青海省海东市民和区
>>正文

民和有三条道路将进行改建

2018-01-15   来源: 西宁晚报

    一路通,产业兴。为改善海东市民和区较为落后的道路条件,今年开始,青海交通有限投资公司将对民和区的三条道路进行改扩建,目前三条公路的施工图设计已通过省交通运输厅审查,预计年内开始施工。

    据悉,此次改扩建的民和区三条道路分别为:浪塘至红花公路、转导乡三湾村至川城镇(青甘界)公路和果园至米拉湾公路。其中浪塘至红花公路是我省川官公路和甘肃省省道S230新三公路的重要连接线;转导乡三湾村至川城镇公路是民和区马营镇通往甘肃省新增的快捷通道;果园至米拉湾公路是京藏高速G6、G109、民小路、川大高速的重要连接线。

    三条公路的改建实施,将进一步加快我省省道网建设,提高路网整体服务水平,同时对加快民和区经济社会发展具有十分重要的意义。

010070190010000000000000011100001122258957