青海省海东市民和区
>>正文

海东市人大来民和调研县乡人大工作和建设

2017-09-28   来源: 民和新闻网

    9月25日,海东市人大常委会主任朱泓率调研组来我县,就县乡人大工作和建设情况开展专题调研。县委副书记崔鲁辉,县委常委、副县长纳进云参加座谈会,县人大常委会副主任周永明、马晓川陪同调研。

    海东市人大常委会主任朱泓在座谈会上讲话

    调研组听取县人大常委会副主任周永明关于民和县县乡人大工作和建设工作汇报后,与县直相关单位负责人及部分乡镇人大主席、县乡人大代表进行座谈,听取各方面意见建议,并深入新民乡、川口镇实地调研,详细了解乡镇人大工作和建设中存在的困难和问题。

    

县人大常委会副主任周永明汇报工作

   针对县乡人大工作和建设中存在的问题和差距,朱泓强调要牢固树立“四个意识”,理清人大工作思路,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,切实把中央和省市县委有关文件精神贯彻好、执行好、落实好,不断推动县乡人大工作和建设再上新台阶。(县新闻中心)

    会议一角

    朱泓(右二)一行在新民乡调研乡镇人大工作和建设情况

    朱泓(左一)一行在川口镇调研乡镇人大工作和建设情况

 

010070190010000000000000011100001121737098