青海省海东市民和区
>>正文

民和县举办首届“浩帆杯”三对三篮球对抗赛

2017-08-07   来源: 民和新闻网

    由民和县文化旅游体育局主办、民和县浩帆篮球俱乐部承办的民和县首届“浩帆杯”三对三篮球对抗赛,于8月6日在县市民健身中心篮球场开赛。

    据了解,本次篮球对抗赛共有20支球队参赛,其中省外球队2支、省内球队4支,县内球队14支。赛程为2天。

    在简短的开幕式上,县文化旅游体育局副局长余兰芬向民和县浩帆篮球俱乐部颁发“2016年青海省体育产业先进集体”奖牌并致辞。她表示,本次篮球对抗赛的举办,是对我县篮球运动水平和篮球运动爱海者精神风貌的一次检阅,对全体运动员和教练员球技水平、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,更是一次展示参赛队群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的体育赛事,本次赛事的成功举办,必将对我县篮球运动事业的发展和全民健身运动的开展产生积极推动作用。希望通过全体运动员、教练员、裁判员和组委会工作人员的齐心协力下,把本次篮球对抗赛办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的体育赛事,用赛出的成绩、赛出的风格、赛出的水平和赛出的友谊。

    余兰芬介绍,今年县文化旅游体育部门在县市民健身中心配置了2副篮球架、2副网球架、3副羽毛球架、2副排球架、4副乒乓球架和5个太阳能健身亭,本次比赛是配置体育设施后在此举办的首次体育赛事活动,8月8日还将举办全民健身活动展演。(完)

010070190010000000000000011100001121443094